Streikenden Bäuer*innen aus Indien, norddeutsche Moor-Landwirte, Urban Gardeners aus Syrien und Venezuela, Saatgut-Aktivist*innen aus Pellworm, Lidl, Aldi und Tönnies Blockierende, "Kiss the Ground" Farmer aus den USA, Pilzkulturen in indonesischen Küchen, Agri- und Permakulturen aus Frankreich, #WithdrawTheCAP in der EU, Solarbäuer*innen am Bodensee, Fairpächter*innen und Ackerlaken im Wendland ... Sie alle berichten bei Soup & Talk wie sie die ökologische Transformation der Lebensmittel- und Landwirtschaftssysteme in die Hand nehmen. Dazu gibt uns das Fräulein Brehm in diesem Jahr das Huhn und Matthias Stührwoldt liest zwischen seinen Kühen.
Im 5-Minuten-Takt jagt eine innovative, spannende Initiative die nächste. Unser digitaler Inspirationskessel vereint Präsentationen von über 30 Akteur*innen aus 20 Ländern, simultan auf Deutsch und Englisch gedolmetscht. Das vollständige Programm findest du bald hier.
Hier registrieren und am 16.1. ab 15:30 Uhr live dabei sein!
Zum Netzwerken und Diskutieren gibt es außerdem virtuelle Räume, in denen du die Themen vertiefen kannst. In Kooperation mit Wir haben es satt!, der Heinrich-Böll-Stiftung und ARC2020.